Receita - Pavetone


INGREDIENTES

MONTAGEM:

  • 1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de achocolatado
  • Creme


CREME:

  • 3 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Chocolate granulado, rosquinhas de chocolate, raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir).


MODO DE PREPARO
Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve

Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo

Coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar

MONTAGEM:

Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário, Coloque o creme por cima, faça assim até terminar creme, panetone, creme, panetone

Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, fica a critério

0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário