Canjica com amendoim


INGREDIENTES
  • 250 g de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar


MODO DE PREPARO

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.

Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.

Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.

Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.

Desligue estando bem cremosa e não seca.

Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.

Sirva morna ou fria.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Caso prefira, faça com apenas 100 g de amendoim moído.

0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário