Torta de frango cremosa


INGREDIENTES

MASSA:
  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de óleo de soja
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite


RECHEIO:
  • 1 peito de frango defiado
  • Temperos a gosto
COBERTURA:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão culinário
MODO DE PREPARO

RECHEIO:

Cozinhe o peito de frango.

Deixe esfriar e desfie.

Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde...).
Reserve.

COBERTURA:

Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.

Reserve.

MASSA:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

MONTAGEM:

Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.

Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.

Acrescente a última camada da massa.

Leve ao forno até dourar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs.: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moída etc), todos ficam uma delícias.

0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário