INGREDIENTES
MASSA:
- 2 copos (300 ml) de leite
- 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
- 1 copo (300 ml) de óleo de soja
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
RECHEIO:
- 1 peito de frango defiado
- Temperos a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão culinário
RECHEIO:
Cozinhe o peito de frango.
Deixe esfriar e desfie.
Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde...).
Reserve.
COBERTURA:
Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.
Reserve.
MASSA:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
MONTAGEM:
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
Acrescente a última camada da massa.
Leve ao forno até dourar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moída etc), todos ficam uma delícias.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário