Torta Holandesa


INGREDIENTES

CREME:
  • 250 g de margarina
  • 180 g de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado
  • BASE:
  • 200g de biscoito maizena
COBERTURA:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina
  • LATERAL:
  • 1 pacote de biscoito calipso


MODO DE PREPARO
CREME:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo.

Coloque o creme de leite e mexa bem.

COBERTURA:

Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.

MONTAGEM:

Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto. Sirva como desejar!!!
Obs: Usar forma de fundo falso.

0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário