Estrogonofe de carne


INGREDIENTES
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite



MODO DE PREPARO


Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.

Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.

Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.

Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.

Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.

Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

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