INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 3 copos de iogurte natural 170 g cada
- 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
- Raspinha da casca de limão a gosto
- CALDA DE FRUTAS VERMELHAS:
- 3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
- 1 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão.
Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão.
Levar ao freezer por 4 a 5 horas.
Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos.
Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete.
Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência.
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS:
Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos.
Deixar esfriar e levar à geladeira.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário