Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas


INGREDIENTES
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 copos de iogurte natural 170 g cada
  • 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
  • Raspinha da casca de limão a gosto
  • CALDA DE FRUTAS VERMELHAS:
  • 3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
  • 1 xícara de chá de açúcar


MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão.

Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão.

Levar ao freezer por 4 a 5 horas.

Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos.

Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete.

Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência.

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS:

Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos.

Deixar esfriar e levar à geladeira.

0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário