Torta de maracujá



INGREDIENTES

MASSA
  • 12 colheres (sopa) de farinha
  • 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (cha) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de creme de leite

RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
  • COBERTURA
  • Polpa de um maracujá com as sementes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

MASSA

Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.

Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.

Leve ao forno até ficar dourada.

RECHEIO

Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada.

COBERTURA

Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira.

Fica uma torta muito bonita e gostosa.

0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário