INGREDIENTES
MASSA:
- 200 g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 ovo
- açúcar
- 200 g de chocolate ao leite
- 1/2 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite e o ovo no liquidificador.
Coloque para assar em forma média untada com margarina e polvilhada com açúcar, em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fure com garfo ou palito e o mesmo saia seco.
Deixe esfriar e coloque na geladeira de um dia para outro.
GANACHE:
Coloque o chocolate picado em uma panela pequena e leve ao fogo médio até começar a derreter, cerca de 15 segundos.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Mexa bem até dissolver bem o chocolate.
Aguarde esfriar.
Desenforme o cheese cake e cubra com a ganache.
Se quiser pode salpicar com chocolate granulado ou outra coisa de sua preferência.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Se desejar pode substituir a ganache por calda de morango, frutas vermelhas ou goiabada amolecida.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário