Cheesecake prático com ganache


INGREDIENTES

MASSA:
  • 200 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
  • açúcar
GANACHE:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite e o ovo no liquidificador.

Coloque para assar em forma média untada com margarina e polvilhada com açúcar, em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fure com garfo ou palito e o mesmo saia seco.

Deixe esfriar e coloque na geladeira de um dia para outro.

GANACHE:

Coloque o chocolate picado em uma panela pequena e leve ao fogo médio até começar a derreter, cerca de 15 segundos.

Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

Mexa bem até dissolver bem o chocolate.

Aguarde esfriar.

Desenforme o cheese cake e cubra com a ganache.

Se quiser pode salpicar com chocolate granulado ou outra coisa de sua preferência.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Se desejar pode substituir a ganache por calda de morango, frutas vermelhas ou goiabada amolecida.

0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário